Черно - белое, кино

                И враз,и сразу под рукой.
                Всегда ведь рядом нахожусь.
                Для экзекуций прихожусь.
                Да,ради БОГА,дорогой.
                Мне,знаешь,дорог твой покой.
                Сливай,родимый, свою злость.
                А я ,как лакомая кость.
                Все,как обычно,БОЖЕ мой.
                Ну догадайся почему.
                Тебя уже не потерплю.
                Так утомило и давно.
                Лишь черно-белое кино.
                А я себе билет куплю.
                И на цветной сеанс пойду.
                В известность ставлю-НЕ ВЕРНУСЬ.
                И вольной- волюшки напьюсь.
                А ты...другую поищи.
                Излей ей душу,попроси...
                Тебя понять,тебя терпеть.
                И ни о чем не пожалеть.
                26.08.2019год
 


Рецензии