По-русски я пишу...

По - русски я пишу,
Но делая ошибки,
Отбросить не могу витиеватый слог.
По правилам брожу,
Складируя улыбки
Моих учителей и прошлого урок.
Простите, если я,
Забыла запятые
И многоточьем вновь по - прежнему грешу...
В дорогах бытия
Есть времена лихие -
С ошибками о них я миру расскажу.
Где боль смолой кипит,
И плавится картина,
Малевича квадрат уже не оживить.
Прошедшее-гранит,
И память-пелерина,
И с нею на плечах мне велено ходить.
Но сердце восклицать
Еще не перестало!
И мой любимый знак я ставлю во главе!
Чтоб чувства передать,
И жизнь не уставала,
Бурлить в моей, строкой забитой голове!


Рецензии
Как приятно читать Ваши стихи! От души нравятся!

Александр Ломунов   29.08.2019 00:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!!С теплом.

Екатерина Соболева 2   29.08.2019 09:54   Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прочтение.С теплом.

Екатерина Соболева 2   29.08.2019 09:55   Заявить о нарушении