Никогда не знаешь где был конец, его начало

Никогда не знаешь, где
Был конец, его начало.
Кто прошёл по борозде
По кому любовь кричала,
Сколько лет осталось жить,
Обещания давая,
Что рисуют миражи,
Нашу жизнь не понимая…


Рецензии