Кино

Дни размазаны маргарином
По годам, как по черствому хлебу;
Трудовые будни непроходимые,
Бытовые радости на потребу.

Жизнь, как жизнь, только все равно
Остроты не хватает и яркости.
Слава богу, что есть кино
Куда можно сбежать от реальности.

Есть возможности выбрать сюжет
И актера себе по нраву,
Хоть на час дать делам запрет,
Возведя в мир иной переправу.

Замелькают потоки событий,
Отражаясь в квадрате экрана,
Став источником в чувствах открытий
И страстей, но без боли обмана.


Рецензии