И вообще, там скоро Весна?

Холод. Ветер. В квартире пусто...
В кресле плед, недопитый чай...
Мне сегодня безумно грустно,
Ведь я счастлива была лишь вчера...

Что вчера? А вчера было солнце!
Была радуга в облаках...
Паутина летела в оконце,
Мне казалось, что счастье в руках...

Ночь настанет совсем незаметно,
И окутает землю Зима...
Гроздья красной спелой рябины
Замерзают под окном у меня...

Не могу! Не могу я согреться!
Не поможет ни чай и ни плед...
Так хочу тепла себе в сердце,
Замерзает душа у меня...

Превращается в снежную глыбу,
Стану вдруг я вся изо льда...
Кто подскажет: КАК МНЕ СОГРЕТЬСЯ?
И вообще, там скоро Весна???


Рецензии