Нейлоновый лунный свет

Нейлоновый лунный свет,
Нейлоном вьётся ночь.
Не он ли давал мне обет?
Не он ли уходит прочь?

Не в лоне ль любви, купели,
Забыв притяжение земли,
Плыли мы по волнам и пели,
Не ведая скал и мели?

Как душно без моря, уныло,
Без бриза и пенистых волн,
Кинжалом средь тёмного ила,
Брошенный якорь на мол...

Неоновый лунный свет,
Нейлоном вьётся ночь.
Былое...Его уже нет,
Есть сны, что нельзя превозмочь...

15 мая 2012 г.


Рецензии