Все люди любят праздник

Все люди любят праздник.
Приди ко мне проказник

И развлеки меня игрой.
Цыган, побудь со мной.

Сыграй ты мне на скрипки.
Тебе мои улыбки.

Сыграй мне на гитаре,
А я спляшу в угаре

От музыке твоей.
В моей душе звучать ей.

О любви ещё ты спой.
Своё сердце мне раскрой.

А я к цыганам захатела.
По цыгански я запела:

Ай на нэ, на нэ, на нэ
Цыган нужен мне,

Чтобы музыку послушать
И вина ещё покушать.

Опьянею от мечты:
Цыган дарит мне цветы.
20.8.2019г.


Рецензии