Я ушёл от них в резкой тоске

Я ушёл от них в резкой тоске,
Ибо песни мои не нужны.
Сколько света вокруг! На песке
Даже крабы чисты и нежны.

И пришлось мне склониться пред той,
Что сияет и тихо зовёт.
Остаюсь я, родная, с тобой!
Знает семя, каким будет плод.

26 августа 2019г.


Рецензии