Я боюсь испортить тебе жизнь

Я боюсь испортить тебе жизнь…
Ты же ничего уж не боишься.
Если что-то хочешь, то скажи…
Дуешься который день и злишься…
Ясно, что пора поговорить,
Но никто не хочет стать здесь первым…
Может быть, всё это только нервы?
Может, нежелание любить?


Рецензии