Загораю на качелях

Как же хорошо - ничего не делать...
Лишь бы, серьезно, не войти во вкус!
Я поняла, что мне все - надоело.
Может я устала? Судить не берусь...

После ужина - легла на качели.
Солнышко светит и в меру тепло.
Ветер утих, лишь пчелиные "трели",
Сегодня с погодой, ура, повезло!

Я загораю, на солнышке нежусь.
Тихо, спокойно, на сердце - светло.
Кот развалился в ногах и я нежно
Рукою я за ушком поглажу его.

Буду лежать, пока солнце не сядет.
С места не сдвинусь ещё почти час.
Читаю роман Устиновой Тани.
Мне времени хватит закончить, как раз.

Вот, дочитала, пора собираться.
Похоже, сыростью тянет с реки.
Кот так до крыльца успел разогнаться,
Прыжок - он у миски! Скорее корми!


Рецензии