***

интересно, чем пахнет чистая жопа?

на дрочив на кухне член,
я кончил в пепельницу.

сидел
смотрел
думал.

тушу пламенный бычок об сперматозоиды,
он шипит,
гаснет и потухает.

в комнате пахнет жареным,
маленький геноцид совершен,
я иду спать.

LL141118


Рецензии