О воспоминаниях

  Внутренний мир отгорел — отгорит и внешний;

  Где же остался тот, некогда прежний?

  Память подводит, многое стёрла уже;

  Сгнили столбы, что стояли на старой меже...

  Наша земля? Иль соседской земли начало?

  Где же сосед? Нас осталось сегодня так мало.

  Что же — «Сегодня?» А может, давно «вчера?»

  Вспыхнуть дотла в этот миг нам давно пора.


Рецензии