Свобода любви

Не пытайся сделать сразу
То что хочешь завершить –
Победить пороки разом,
Можешь только навредить

Сам себе, в своей гордыне
Обвинить во всём того,
Кто и так прекрасно видит
Лики сердца твоего.

Ты пребудешь в тех нарядах
Что желаешь видеть сам.
Ведь любовь не просто чувство…
И она приходит к нам

Как мгновенье озаренья
Что несёт один лишь свет.
Он дарует  состоянье
Счастья жизни в круге лет

Где томился без надежды
Проявить свою любовь.
Но не ту что знали прежде
А иную, среди просьб

О приходе здесь свободы               
Что получим от любви.
Так используй ту возможность
И с судьбою запиши

То что хочешь, но не дальше
Вновь очерченных границ.
К ним ты будешь приближаться
Постепенно, устремись 

Прямо к свету среди тягот               
Что несут в сердца любовь.
Насладись же этим чудом…
Ведь тогда ты сможешь вновь

Получить глоток свободы
Что несёт в себе она.
Это будет как итогом…
Получи его сполна.


Рецензии
Отлично!
Где бы это зрение взять?

Артур Вечный   26.08.2019 11:00     Заявить о нарушении
Получить.Упорной работой над собой.

Кондратенко Валерий   26.08.2019 11:52   Заявить о нарушении