Выхухоль. Алфавит детский. Буква В

АЛФАВИТ. ДЕТСКИЙ. БУКВА «В» ВЫХУХОЛЬ.

ВЫХУХОЛЬ, зверёк активный –
Друг отличный он, спортивный,
Мех имеет бархатистый
И всегда особо чистый.

Зверь ныряет распрекрасно
И рыбёшку ловит классно.

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии