Тяжелый массаж

Ходила на массаж я этим летом.
У массажиста руки как тиски,
Ему сказала прямо я об этом,
А он чуть не заплакал от тоски...
И ну мне изливать свои проблемы,
А сам мне очень больно спину мнёт.
Как будто бы решает теоремы
И ищет интеграл ,и не найдёт...
И у меня слеза давай катиться,
Его не жалко мне, но лишь себя...
Зачем к нему пришла тогда лечиться?
Спина- платцдарм для пыток и огня?
Каких -то полчаса продлилась пытка,
Как будто по спине прошёл каток...
Гримаса получилась, не улыбка-
Расплылся при уходе криво рот)
Но всё же мне и правда полегчало
И массажист как надо надавил!
Но всё же поживу, коль не прижало,
Я без тисков и тех массажных сил)))


Рецензии