Нет ничего стремительнее женщин!

Вы говорите правильные вещи,
Не спорю и перечить не могу,
Нет ничего стремительнее женщин
При диалоге или на торгу!

Не втиснуться в жестокие сужденья,
Высок и крут словесный водопад,
Вы сами принимаете решенья
И тут же возвращаетесь назад.

Мне логика такая непонятна,
Зачем из мая снова к февралю
И ворошить отцеженные даты
На дуршлаге вчерашнего «люблю»?

Есть новый день и пламенеют окна,
И сумраки не тянутся пока
Развешивать тревоги, как волокна
Изъеденного молями клубка.

Есть новый день и проявилось резче
Желание вас тронуть и обнять,
Но между нами правильные вещи,
Стреляющие искрами в меня…
«»»»»»»»


Рецензии
Особенно, когда торг не уместен.

Валентин Шишков   31.08.2019 14:19     Заявить о нарушении
Уметь нужно торговаться!

Игорь Белкин   31.08.2019 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.