***

деревянные ложки,
пластиковые миски,
дети на первом висли.

я думал что вчера свет отключили,
просто ***чило так.

дождь глаза заливал,
солнце капало.

у меня на полке четвертак потерялся,
в книге кто-то рассмеялся.

я часы взял,
посмотрел на время,
и как уебу их об пол!

18LL18


Рецензии