Когалым

Встречай, Красавец - Когалым!
Знакомый мне перрон.
Пусть тучи мрачные над ним,
Но сердцу дорог он.

Молодой и прекрасный!
Среди северных рек
Лик твой чистый и ясный
Не померкнет вовек.

Остров мира, согласья
Меж народов России,
Лишь в любви твое счастье
И огромная сила.


Рецензии