Не нужен я России воровской

Рубины клюквы,солнцем налитой,
Лазурью полные сапфиры голубики...
Лежу я постаревший, испитой
На коврах изо мха и повилики...

Души твоей , Россия, не исполнен,
Твоей имперщиной измучен...
Тоскою праведника полон,
И с волей покаяния разлучен...


Рецензии