Мы держимся...

Мы держимся с тобой на волоске, когда -то нами же придуманных иллюзий
Давай закончим все и этот файл мы навсегда с тобой перезагрузим
Уже давно дописан наш роман, тебя рукой и сердцем отпускаю
Ты не буди мой дремлющий вулкан,
не зажигай, я дважды не сгораю
Холодный пепел не согреет рук, душа окаменела и застыла
Мне не спокойно и быть может вдруг, я
пожалею, что так рано отпустила...


Рецензии