Длань господня!

Длань господня!

Все с грехами живут за душою
Преуспевши, а я без греха!
Жду пришествия с верой, любовью
И с надеждой, со всеми тремя!

Час расплаты их ближе и ближе
Тех, что крест свой на ложь променял
Тех, что пал так духовностью ниже
Что себе приговор подписал!

Вы неверием в бога бессильны
Перед полчищем бесов дурных!
Те склоняют к грехам вас стабильно
Вы в болоте соблазнов своих!

Бойтесь! Ангелы в небе не дремлют!
Они видят ваш каждый грешок!
Не оставьте без доброго мнения
Этот чистый, безгрешный стишок!!!

26.08.


Рецензии