Точно узнаешь

В жизни, много разных дорог
На свою, очень важно встать.
Когда выходишь, за отчий порог
Не можешь, всего ты знать.
Иди вперёд, без оглядки назад
Всё у тебя получится.
Каждому успеху, будешь рад
Молодость, твоя попутчица.
Родителей просьбы, не отвергай
Будь готов, им помочь всегда.
Опора твоя они, помни и знай
Быстро бегут, наши года.
Цени, каждый прожитый день
Его, не вернуть и не поменять.
Отбрось из жизни, хандру и лень
Характер в борьбе, учись закалять.
Только так, к цели придёшь
Мечту, на реальность  поменяешь.
Без труда, жизнь не проживёшь
Пройдёшь сам, точно узнаешь.


Рецензии