Возвращайся

Возвращайся скорее домой,
Без тебя очень сильно скучаю,
Подарю я душевный покой,
Обниму тебя и приласкаю.
Ты устал и пора отдохнуть,
Сколько можно работать,трудиться?
Хочу к сильной груди я прильнуть,
От забот и печали забыться.
Возвращайся скорее домой,
Без тебя по ночам мне не спится,
Жду приезда любимый,родной
Пусть тебе сон хороший приснится
Ничего нет родимее дома,
Для тебя здесь открыты все дверцы
Все тебе здесь до боли знакомо,
Ждет тебя здесь любимое сердце.


Рецензии