VK YI Иль, показалось...

А было лето?
Иль, показалось...
Ведь солнце где-то,
Опять скиталось.

В порывах ветра,
В потоках пыли.
С зарей рассвета,
Мы в лете жили.

Пусть не на Бали,
А ближе где-то.
В хмельном угаре,
Ведь было, лето.

Полоской белой,
Следы загара.
Как-будто мелом,
Тепло, - "задаром".

И так "по-русски",
Мы все устали.
В безделье грустном,
Еще в начале.

Забрезжит осень,
Листвой опавшей.
У лета спросит,
Про нас, "пропащих".

Пора ль одежды,
Надеть раздетым?
Но есть надежда,
Ведь было ж, лето!

26.08.2019 г.


Рецензии
Ах,лето,лето,лето !
Оно пролетело незаметно,
Где то дождем заливало,где то в жаре утопало.
И в миг пробежало лето,и
незаметно багрянцем окрасив
деревья,
Осень вступает в свои права
Желаю Вам всего доброго и
теплой осени без дождя.
С уважением Галина.

Вячеслав Шабанов   05.09.2019 18:16     Заявить о нарушении