Подражание Р. Рождественскому

Я губами к тебе прикоснусь -
Можно?
Потому что коснуться тебя -
Счастье.
Оказалось, что жить без тебя -
Сложно.
Надо мной обладаешь ты странной
Властью.
В душу вновь проникая твою
Взглядом,
Обнимая поникшие вдруг
Плечи,
Можно, буду с тобою всегда
Рядом?
Можно верить мне в то, что любовь
Лечит?
Согревая в ладонях твои
Руки,
И в дыхание вслушиваясь
Тревожно,
Чтоб собою тебя укрывать
От муки,
Просто рядом с тобою мне быть -
Можно?


Рецензии