Давай прощаться по-английски...

Давай прощаться по-английски
словами из чужого словаря,
как будто не были мы близки
с тобою прежде никогда.

Как если бы со мной была
не на своем до этого ты месте,
а рядом, словно копия твоя,
с тобой что не увидеть вместе.

И это ничего, что будет мало шума,
который даром что из ничего,
и волны твоего любимого парфюма
в последний раз сознания коснутся моего.


Рецензии