Не понимаю назначенья

Не понимаю назначенья
Того, что вне тебя живёт.
Все обстоятельства ученья
Никто не знает. Настаёт

Пора сияющего царства
Для нас  с тобою. Навсегда.
Грядущего нельзя бояться.
Светла познания вода.

26 августа 2019г.


Рецензии