Знакомые скрываются за лицами...

Знакомые скрываются за лицами
Других знакомых незнакомых лиц.
Я обращаюсь,в поисках,в полицию
Или беру плохую жидкость в шприц.

Любимая в икону ночью молится:
Любимая не бросит,не отдаст.
А,что у Вас на этот час не сходится?
А для чего Вам этот тихий час?

Не знаю ничего, что в завтра сможется.
Могу с ошибкой все предугадать.
Мат на язык давно уже не просится:
Слетает сам!Могу его понять.

Вы живы черти?Я и сам оттуда.
Я тоже в жаркой яме побывал.
Поставьте трон! Я не достоин стула.
Я потным много месяцев страдал.

Храни Вас Бог!Храни Вас и помилуй!
Какие краски в небе в эту ночь!
Ты скажешь:Не возьми, а изнасилуй.
Ну как тебе мне в этом не помочь!


Рецензии