До свиданья, друг мой лето

Воздух свежий как на море,
Еще редок - желтый лист,
Ветер яблоками сорит,
Как словами юморист.

Лето радужных мгновений,
Их в руке не удержать,
Август, уходящий гений,
Дай на травке полежать.

Насладиться - небом синим,
Стаей снежных облаков,
Выпить капельку полыни
Для зачатия стихов.

До свиданья, друг мой Лето,
Не измерить, не забыть
День крылатого концерта,
Слава Богу, можно жить!


Рецензии