Дура

Она горда и бычий взгляд!
Её года - её азарт!
Хитра и корчит... Недотрогу...
Даёт понять: " Меня не трогай"!
Берёт презент.., - не покупаю.
Дарю коньяк, любви желаю!
Она ведь дура, такие есть,
Коньяк сожрёт - не сбросит спесь!
Играет дядей, как в цирке шут,
Канат прогнулся, согнулся прут...
Иди... гуляй... с бомжами легче,
Они не рады нашей встрече!
Пройдут года... Сидя на лавке,
Увидишь голые прилавки -
Продать-то выгодно себя,
Не иссушив бездонных обиняк,
Не выйдет из тебя фрей-фея...
Но я люблю, благоговея...
 


Рецензии