Встречи

Не бывает случайных встреч,
Встреча каждая не случайна.
Кто-то послан был нас беречь,
Стать опорой в минуты отчаянья.

Кто-то послан был проучить,
Чтобы нашу смирить гордыню,
Кто-то послан был рядом быть,
Чтобы в сад превратить пустыню.

И заранее знать не дано
С кем придётся нам повстречаться,
С кем нам вместе быть суждено,
С кем со временем попрощаться.

Мы теряем людей не зря,
И не зря мы их встречаем,
Только важности этих встреч
Мы порою не замечаем...


Рецензии