Саммиту ШОС в Бишкеке посвящается

А из нашего окна
Пробка длинная видна.
К нам приезжают делегаты
Из заморских деревень,
А простые горожане
Стоят в пробках целый день
И бубнят себе под нос
Как ненавидят саммит ШОС...


Рецензии