Что мы нашли в друг друге?

Что мы нашли в друг друге?
Может успокоение,
В этом порочном круге
Бешеного движения?

Что друг для друга значим?
Ты - моё отражение.
Может ли быть иначе?
Нет даже тени сомнения.

Что мы друг к другу чувствуем?
Странное притяжение...
Счастье - твоё присутствие
В каждом моем мгновении.

Только порой мне тягостно...
Думаю о взаимности.
Тебе со мной также радостно
В моменты душевной близости?


Рецензии