Неколебима сила чувств

         * * *


 Неколебима сила чувств,
 Пред вдохновением поэта.
 Ты в омут глаз ее нырнув,
 Не жди от женщины привета.

 Громады слов теснят наш разум.
 И мысли, сбившись в строгий ряд,
 Ни в чем не ведают отказа,
 Лия из уст сладчайший яд.

 Отраден нам сей лепет юный.
 И мы не слыша крик: "прости",
 Взываем души обоюдно,
 И говорим душе,- лети!

 И долог путь от сердца к сердцу,
 К душе душою визави,
 Когда порочным жестом,- дверцу,
 Мы открываем в мир любви.

                2017

 
 
               
 


Рецензии