Не воздавайте злом за зло...

НЕ ВОЗДАВАЙТЕ ЗЛОМ ЗА ЗЛО…

Не воздавайте злом за зло…
I Пет 3:9

Не воздавайте злом за зло,
Чтоб к вам оно не перешло.
Добром на злобные дела
Ответьте, чтоб гроза ушла.
Добро всегда сильнее зла.

26.08.19 г.,
Иконы Божией Матери «Семистрельная»


Рецензии