Ямщик привезёт зарю

Услышь тишину в рассвете,
Прими  её ляпоту.
Как будто в смешной карете
Ямщик привезёт зарю.

И в этом его моменте,
Небесных широт, красу
Ласкает свободный ветер,
И млеет душа в бреду.

И миг тот любим и светел,
В нём шмель поглотит росу.
Когда замирает ветер,
И слышится звук - люблю.

И искры на всей планете
Осветят в надежде тьму.
И больше без губ в рассвете
Твоих...уже не смогу !


Рецензии