О великой Державе

(или революция духа)
О достижениях страны твердят, что есть Газпром,
Ракеты, танки, корабли нас защитят при том,
А сколько нам принадлежит в родной стране?
И понимаешь - ничего, что было Родиной тебе и мне.

А если это не поймёт великий мой народ,
То станет он изгоем, что и те, кто к ним в рабы идёт.
Властям и олигархам, разоряющим сегодня нас,
И тянущим лишь трубы из страны, распродавая газ.

А та, Держава не в Кремле, ведь это мы с тобой,
И ожидает нас на собственной земле священный бой,
За доллары и евро не распродадим  великую страну,
Докажем всем властям, кто патриот и любит Родину свою!


Рецензии
Страна, это мы! Вот только и в Беларуси тоже самое, держимся, как можем!
Но Родину отстоим, спасибо за произведение!

Роман Песьковский 2   26.08.2019 13:35     Заявить о нарушении