Про Любу

Люба – дева, Люба – птица, с коромыслом на плече
Люба – знойная красотка, хоть блондинка по родне.
Люба – лакомый кусочек, бабы зря её ругают:
Ведь не зря ее с рожденья все Любовью называют!

У Любаши - сны и слезы, смотрят парни, чуть дыша –
То танцует, то смеется, то крадётся не спеша.
Выступает, будто пава, или как олень лесной
Мимо мчится без оглядки, не догонит и плейбой!

С ней грустит,  смеётся сердце, потому и хороша -
Любушкой не зря зовем мы, в ней - вся русская душа.
Все раздолье в нашей Любе, красота полей и рек,
Будь красивой и счастливой, наш любимый человек!

21 августа 2019


Рецензии
Ай да Любовька!

Эжен Духовиков   28.08.2019 19:24     Заявить о нарушении
она такая, наша Любаша!

Дана Бубякина   30.08.2019 05:07   Заявить о нарушении