Счастье снова слышать

      Гото Мидори

Счастье снова слышать
Звуки скрипача.
Как спокойно дышат
Волны! Ждёт свеча

Туфельки волшебной
Золушки небес.
Красоте безгневной
Не противься, бес.

26 августа 2019г.


Рецензии