Патрисия Каас

Вот так вот профиль.
Так - анфас.
Концерт
Патрисии Каас..

Белокурая прелесть,
Руки - белый фарфор.
Нежный ласковый голос,
В зале - фурор.

Голубая куртка из джинса,
Белая юбка в пол,
Вся, как из белого мрамора.
В зале - фурор.

Чарующий голос с хрипотцой,
Простые слова,
Простые движения.
Это сводит с ума.

Белая блузка,
Черный микрофон,
Серые глаза.
Вся, как летний сон...

26.08. 2019
8:26


Рецензии