Вставай любимая, пора!

Восходит огненно заря,
Как светоч мира одинокий,
И новый день календаря,
В лучах пылающих с Востока,
Спешит к началу сентября!

Всё в цвете новом вдруг предстало,
Не умолкает щебет птиц,
Роса природу искупала,
Жизнь распахнулась без границ!

Пойдём же вместе, друг прелестный,
В объятья светлого утра,
Уже открыт нам путь небесный,
Вставай любимая, пора!


Рецензии