А любая как бы драма...

А любая как бы драма,
И сюжет про НИЧЕГО,
Без добавки фимиама
Ароматного всего,
Без Любви и без показа,
Без развития всерьёз -
Затихает быстро сразу,
Как бы ни стоял вопрос.
Но... Желая продолженья,
Обсужденья ЧТО, да КАК,
Увеличим в искушеньи
Даже маленький пустяк.
И получится, я знаю,
Сомневаться мне не чин,
Рук своих не опускаю
При отсутствии причин.
Продолжаю, достигаю,
Обнимаю крепко, всю
И, для пользы, извлекаю,
Словно деньги Камдессю,
Незаметную частицу
Своего небытия,
Запустив её как птицу -
Тут с собой не спорю я.
И любая как бы драма,
И сюжет про НИЧЕГО,
Без добавки фимиама
Не затронет никого.

Фимиам — ароматическая смола, благовоние, сжигаемое при богослужениях в иудаизме и христианстве.
Мишель Камдессю (фр. Michel Camdessus; 1 мая 1933, Байонна) — французский экономист, директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) с 16 января 1987 до 14 февраля 2000 года.


Рецензии
Очень пронзительно и убедительно написано. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   26.08.2019 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.

Вячеслав Знакомый   26.08.2019 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.