Достигнут чувств наших рубеж

Нет больше озера надежд,
Достигнут чувств наших рубеж.
Обмену мы не подлежим,
От тени прошлого бежим.
Душа рвется на части,
Надеюсь, ты с ней счастлив!
Ты знаешь, мне совсем не жаль,
Что теплым был для нас январь,
Что сердце выбрало тебя,
Хоть и оставил ты меня.
Я чувств своих к тебе стыдилась,
Любить я только ведь училась!


Рецензии