Повис туман над чашею озер

         * * *


 Повис туман над чашею озер.
 Таинственные дремлют дали.
 Безмолвствуют леса.
            Не слышен песен хор.
 И птиц испуганных летят куда-то стаи.

 В безмолвии земли,- встают рассветы.
 Здесь призрак осени кровавый стелет след.
 Брожу один. И нет ни в ком привета...

 Как мрачен осени портрет.
                2017


Рецензии