На душах след мотоциклеток!!!

Следы от шин на наших душах , мотоциклеток - бесовских ,
что вспучены страданьем воли , в покровах сущностей  мирских .
Воспрявший призрак коммунизма , народишко к себе манит ,
в нем разум страждущий возмездьем , надеждой сладостной пьянит .
Над нацией повелевают , разврат - предательство - обман ,
под вой людского непотребства , шагает к Путину шаман .
Нет смыслов истинных в сознанье , так называемых людей ,
нас разобщают планомерно , стенанья сученных ****ей .
Просрали все - устои - нравы и достояние дедов ,
мы рвем беспечности гармошки , под мантры пакостных жидов !!!
#Никул


Рецензии