Временами такая тоска

Временами такая тоска
Вдруг настигнет, как непогода,
И заплакать бы, чтоб слеза,
Мне лицо остудила немного…

И соленый вкус на губах
Притупил бы горечь, и боль,
И тоска, что засела в сердцах,
Не тянула меня за собой…


Рецензии