Ты унижал, а я терпела

Я не знала тебя до этого дня,
А вот ты до сих пор не знаешь меня!
Я просто застряла в прошлом,
Я сделала шаг назад.
Хотела казаться взрослой,
В итоге попала в ад!
Ты унижал, а я терпела,
Ты прогонял, а я ревела,
Ты изменял, а я прощала,
Ты уходил, а я ждала
И сердце на куски рвала!
Такой не буду больше глупой
Толочь нет смысла воду ступой,
Пора себе самой признаться -
Не смог ко мне ты привязаться!


Рецензии