160. Ну ё моё!

Ну ё мое! Зачем ты на горе! Еще и на краю! Еще и в красном! А ну ка слазь! Щас всякая напасть прибудет и испортит день прекрасный! Совсем меня не слушаешь уже! Придётся увезти тебя в Мальдивы. Ну а твои любимые штаны закинуть в дальний остров на Курилах. Надеюсь там их точно не найдешь. А если купишь точно ты такие! Их на кусочки тут же разорву и маме с папой отошлю их дочку. Сыночек наш побудет у меня.


Рецензии