Скунс

Кто нанес тебе полоски
Аж до самого хвоста?
Я не спорю так красиво
Ты красавиц хоть куда!

И враги тебя бояться,
Их пугаешь ты хвостом
Только что это за запах?
Нужен запах для чего?

Я отважный скунс-бродяга,
Поедаю грызунов
Ну а запах –это надо
Так пугаю я врагов?

Близко ты не подходи,
На меня ты не ропщи.


Рецензии