Сколько ног? Стихи для детей

      Сколько ног?
Сколько ног у осминога?
          Очень,очень,очень много...
Сколько ног у паука?
                Не считал еще пока...
А у цапли,что в болоте?
                У нее одну найдете!
    Но зато у таракана,
          Этих ножек три стакана!
А на речке у бобра,
           Два наполненных ведра!


Рецензии